El próximo día 21 de marzo se celebra el “Día internacional de la Eliminación de la Discriminación Racial”, proclamado por la Asamblea General de la ONU en 1966 en el que se hace un llamamiento a toda la comunidad internacional para eliminar todas las formas de discriminación racial.
Como en años anteriores en nuestro centro se realizarán diversas actividades destacando la celebración de las IV Jornadas de Gastronomía Internacional organizadas desde el aula de ATAL y que este año se han abierto a la participación de las familias y del profesorado.
En las sesiones de tutoría se abordará la problemática y dificultades con las que se encuentran las personas que llegan a nuestro país para vivir, para ello se utilizará el corto “El viaje de Said”. Después del visionado se realizarán diversas actividades sobre el contenido del mismo.
Se puede encontrar más información y recursos para trabajar la interculturalidad en el blog Cuaderno Intercultural.
Como en años anteriores en nuestro centro se realizarán diversas actividades destacando la celebración de las IV Jornadas de Gastronomía Internacional organizadas desde el aula de ATAL y que este año se han abierto a la participación de las familias y del profesorado.
En las sesiones de tutoría se abordará la problemática y dificultades con las que se encuentran las personas que llegan a nuestro país para vivir, para ello se utilizará el corto “El viaje de Said”. Después del visionado se realizarán diversas actividades sobre el contenido del mismo.
Se puede encontrar más información y recursos para trabajar la interculturalidad en el blog Cuaderno Intercultural.
No hay comentarios:
Publicar un comentario